Icono cesta Icono persona Icono sobre Icono Facebook
Logo Delicrab

Datos de la empresa

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

Nombre: DELICRAB.
Denominación Social: CETÁREA TAZONES SL.
N.I.F.: B33837378
Domicilio Social: Muelle del rendiello S/N El Musel, Gijón (Asturias).
Dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Propiedad intelectual

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en CETÁREA TAZONES SL están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de denominación social de la empresa y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo, CETÁREA TAZONES SL.

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por CETÁREA TAZONES SL.

CETÁREA TAZONES SL velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

Protección de datos de carácter personal

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, CETÁREA TAZONES SL informa a los usuarios de que: CETÁREA TAZONES SL ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.

Los Datos de Carácter Personal que recoge CETÁREA TAZONES SL son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan debidamente registrados en la Agencia de Protección de Datos, cuya titularidad corresponde a CETÁREA TAZONES SL. La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con CETÁREA TAZONES SL, así como el desempeño de las tareas de información, formación, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias de la empresa.
L
UARCA COMUNICACIONES ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan. El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Varios

A.- CETÁREA TAZONES SL utiliza cookies que se quedarán almacenadas en el ordenador. Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al suyo, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier dato de carácter personal suyo. Las cookies que utilizamos no pueden leer datos de su ordenador ni leer las cookies que existan en su ordenador.

Cuando el usuario se encuentre navegando por las páginas web de CETÁREA TAZONES SL el servidor donde se encuentra alojada reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora en la que comienza la visita, en la que abandona la visita, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que a través del navegador se pueda ver en la pantalla.

Si usted lo desea puede configurar su navegador de manera que le avise en la pantalla si va a recibir una cookie. El usuario puede configurar su ordenador de manera que no reciba estas cookies, este hecho no impedirá que se pueda acceder a la información del sitio web www.delicrab.es.

B.- CETÁREA TAZONES SL podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.

C.- CETÁREA TAZONES SL se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de CETÁREA TAZONES SL, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. CETÁREA TAZONES SL, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

D.- CETÁREA TAZONES SL se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de CETÁREA TAZONES SL siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y CETÁREA TAZONES SL, así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.

E.- CETÁREA TAZONES SL no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web www.delicrab.es y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

F.- CETÁREA TAZONES SL no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este web site y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio www.delicrab.es, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de CETÁREA TAZONES SL; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

G.- CETÁREA TAZONES SL no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el Web-Site www.delicrab.es. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde www.delicrab.es.

H.- CETÁREA TAZONES SL no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceras partes (por ejemplo, los macros de procesadores de texto, los applets de Java y los programas Active X), generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático.

I.- En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio www.delicrab.es.

PRIVACIDAD

Política de privacidad sobre datos de carácter personal

En cumplimiento de la normativa legal vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, CETÁREA TAZONES SL, informa a los usuarios de esta página web que los datos facilitados a través de la misma mediante formularios, correos electrónicos (por ejemplo, solicitando información), suscripciones a la newsletter de la entidad o por cualquier otro medio (por ejemplo, y sin carácter limitativo, enviando una solicitud de empleo o dirigiéndose al servicio técnico) y que tienen la consideración de datos de carácter personal, serán incorporados a ficheros y tratados automatizadamente por parte de IVÁN PÉREZ PÉREZ en calidad de responsable del fichero.

Qué información es recabada

Aunque la navegación por este sitio web no requiere la cesión de información de carácter personal, en ocasiones CETÁREA TAZONES SL necesita solicitar ciertos datos personales del usuario. En estos casos, en los formularios de recogida de datos los campos obligatorios para poder tramitar las peticiones o consultas se identifican con un asterisco. Con respecto al resto de campos, el usuario puede decidir si quiere o no ceder voluntariamente dichos datos a CETÁREA TAZONES SL, ya sea para mejorar la calidad del servicio, recibir (o no) información de carácter comercial, suscribirse a boletines informativos y/o newsletters o registrar un dispositivo, así como participar en eventos.

En cualquier caso, los datos que CETÁREA TAZONES SL recaba de sus clientes son únicamente los expresamente indicados en los campos en los que se introduce dicha información. Estos datos son: nombre, dirección de correo electrónico y teléfono en caso de ser facilitado. Durante el proceso de adquisición de servicios se requerirá cierta información adicional sobre la facturación, la tarjeta de crédito o débito y la transacción.

Responsabilidad sobre la veracidad de los datos personales

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales proporcionados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Datos personales de menores

Los usuarios garantizan ser mayores de 18 años. CETÁREA TAZONES SL no recoge intencionadamente información sobre menores de edad, a no ser que cuente con el consentimiento expreso de sus progenitores o responsables legales. Sin embargo, CETÁREA TAZONES SL carece de las herramientas necesarias para verificar la edad de los usuarios, por lo que no puede ser considerado responsable si entre los datos de carácter personal almacenados figuran los de menores. Si tiene constancia de que CETÁREA TAZONES SL cuenta con datos personales de menores de edad, por favor, póngase en contacto con nosotros a través de la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y se procederá a su eliminación.

Uso de datos personales

La finalidad del tratamiento es la de gestionar la petición realizada a través de la web (ya sea mediante un formulario de contacto o cualquier otro tipo de impreso online), del correo electrónico o de otros medios. Tal petición podrá ser, sin carácter limitativo, la gestión de un pedido, una instancia de información comercial, una solicitud de empleo o incluso el alta en boletines informativos de la empresa, así como cualquier otra interacción entre el usuario de la web y CETÁREA TAZONES SL que tienda a satisfacer una necesidad de éste. Todos los datos solicitados son indispensables para poder atender la solicitud y no serán comunicados a terceros, al margen de lo legalmente establecido.

La finalidad de la recogida es la de enviar al usuario, por cualquier medio (incluido el electrónico), información comercial sobre productos o servicios relacionados con la empresa que pudieran ser de su interés, incluso una vez finalizada la relación contractual. En caso de que el usuario no desee este último tratamiento, puede oponerse a la recepción de las comunicaciones comerciales marcando la casilla correspondiente en el formulario de contacto o ejercitando su derecho de oposición en la dirección anteriormente mencionada.

En caso de que un usuario facilitara datos de carácter personal no siendo titular de los mismos, este deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores y obtener su consentimiento siempre que fuera preciso. CETÁREA TAZONES SL quedará exento de cualquier responsabilidad si el usuario incumpliera estos requisitos.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante CETÁREA TAZONES SL solicitándolo por e-mail a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Medidas de seguridad

El responsable del fichero ha adoptado las medidas técnicas y organizativas acordes a los niveles de seguridad legalmente requeridos. Igualmente, ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. Entre dichas medidas destacan el empleo de conexiones seguras, el cifrado de la información durante el proceso de compra y el uso de certificados de autenticación. En todo caso, el usuario es consciente de que pueden existir riesgos asociados a la navegación web, a la transmisión por internet, al uso de redes wifi o al propio sistema informático.

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de los empleados de CETÁREA TAZONES SL y de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo, estando regulado mediante cláusulas contractuales.

Dudas sobre tratamiento de datos y privacidad

Si tiene cualquier duda sobre la política de tratamiento de datos personales y no personales o sobre la política de privacidad de CETÁREA TAZONES SL, puede contactarnos en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

CETÁREA TAZONES SL se reserva el derecho a actualizar su Política de Privacidad en cualquier momento. Luarca, a 17 de junio de 2017.

COOKIES

Las cookies son identificadores únicos que enviamos a su dispositivo con el fin de que nuestros sistemas puedan reconocer su dispositivo y de proporcionarle servicios tales como el almacenamiento de artículos en su Cesta entre visitas.

Uso de las cookies

Las cookies que utilizamos en nuestra web tienen una función principal de identificarle cuando se registra en nuestro sitio web, lo que nos permite ofrecerle recomendaciones de productos, mostrarle contenido personalizado, entre otras funciones y servicios personalizados que ofrecemos.

En añadido las cookies de nuestra web sirven también para:
  • Llevar a cabo análisis diagnósticos para mejorar el contenido, los productos y los servicios del WebSite.
  • Impedir actividades fraudulentas.
  • Mejorar la seguridad.
  • Realizar estadísticas de las visitas al Website.
  • Mejorar la experiencia de compra.
  • Guardar los productos en el carrito de la compra.


  • Le informamos que los datos de su sesión serán utilizados por la compañía Google Inc. para la realización de estadísticas con la aplicación Google Analytics.2. Modificar la configuración de las cookies

    Modificar la configuración de las cookies

    El Usuario puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su equipo. Al acceder el Usuario a los perfiles de delicrab.es en las distintas redes sociales acepta el uso de cookies por parte de las mismas.

    Dadas las características de Internet, no siempre contamos con información de las cookies que colocan terceras partes a través de este Sitio Web. Por consiguiente, en caso de que se encuentre con este tipo de cookies en este Sitio Web y no estén aquí descritas, le rogamos que nos lo comunique. También puede ponerse en contacto directamente con el tercero para pedirle información sobre las cookies que coloca, la finalidad y la duración de la cookie, y cómo garantiza la privacidad del Usuario.

    Guía sobre el uso de las cookies. Puede obtener más información sobre el uso de las cookies en la guía elaborada por la Agencia Española de Protección de Datos. Utilizamos cookies de terceros para analizar las visitas a este sitio web para mejorar nuestros servicios e información mediante el análisis de sus hábitos de navegación en este Sitio Web y realizar análisis de uso y medición de nuestra Web para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando consideramos que acepta su uso.