Icono sobre Icono Facebook
Logo IFS
Logo Delicrab
Gambas a la plancha
Cabeza pensando
Icono recetario

RECETARIO DELICRAB

Descubre cómo utilizar nuestros productos para sorprender a tu familia y amigos con nuestras sugerencias.
Encontrarás en nuestro recetario sencillos platos de preparar con nuestros mariscos y con el toque especial de la exquisita cocina cantábrica.
RECETAS CON NUESTRO PRODUCTO MÁS VERSÁTIL DESMIGADO DE BUEY DE MAR (TXANGURRO) 100% Carne de Buey de mar desmigada PDF Recetario Delicrab
Txangurro
Fondos · Arroces · Patés · Tortillas · Revueltos · Sushi · Untables · Aperitivos · Catering · Pescados · Croquetas · Salsas · Rellenos · Pastas · Ensaladas · Sopas · Cremas · Empanadas
RECETAS CON NUESTRO PRODUCTO MÁS VERSÁTIL DESMIGADO DE BUEY DE MAR (TXANGURRO) 100% Carne de Buey de mar desmigada
PDF Recetario Delicrab
Txangurro
Fondos · Arroces · Patés · Tortillas · Revueltos · Sushi · Untables · Aperitivos · Catering · Pescados · Croquetas · Salsas · Rellenos · Pastas · Ensaladas · Sopas · Cremas · Empanadas

Mousse de Txangurro

INGREDIENTES (para 2 personas):
  • 100 gr de Txangurro
  • 100 gr de Mejillones de lata o naturales
  • 2 huevos Cocidos
  • 120 gr de Mayonesa
  • 100 ml de Nata líquida para cocinar

 

ELABORACIÓN:

Ponemos en un bol grande todos los ingredientes (precaución - los mejillones, tienen que ir muy bien escurridos)
Batimos con la batidora procurando que no queden grumos, y haciendo que todos los ingredientes se mezclen uniformemente, hasta que nos quede la textura de mousse.
Listo para servir. Podemos servir en un platito y colocar con unas tostaditas para untar, o se puede usar para rellenar unos volovanes.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios de navegación y para realizar estadísticas de visitas al WebSite. Para obtener más información sobre el uso de cookies visita privacidad.
Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.