Icono cesta Icono persona Icono sobre Icono Facebook
Logo Delicrab
Gambas a la plancha
Cabeza pensando Icono recetario

RECETARIO DELICRAB

Descubre cómo utilizar nuestros productos para sorprender a tu familia y amigos con nuestras sugerencias.
Encontrarás en nuestro recetario, sencillos platos de preparar, con nuestros mariscos, y con el toque especial de la exquisita cocina cantábrica.
RECETAS CON NUESTRO PRODUCTO MÁS VERSÁTIL
DESMIGADO DE BUEY DE MAR (TXANGURRO)
100% Carne de Buey de mar desmigada
PDF Recetario Delicrab
Txangurro
Fondos · Arroces · Patés · Tortillas · Revueltos · Sushi · Untables · Aperitivos · Catering · Pescados · Croquetas · Salsas · Rellenos · Pastas · Ensaladas · Sopas · Cremas · Empanadas

Tomates Rellenos de Txangurro

INGREDIENTES (para 2 personas):
  • 200 gr de Tangurro
  • 2 Tomates RAF
  • Mayonesa
  • Perejil
  • Huevo cocido
  • Pepinillos

 

ELABORACIÓN:

Se vacían los tomates y se colocan en una fuente, cuidadosamente les quitaremos la parte de arriba para más tarde usarla como tapa de nuestro tomate.
Mezclamos con cuidado para que no se quede una pasta: el Txangurro, el perejil picado, 1 pepinillo en trozos muy pequeños, el huevo cocido picado, lo que sacamos del interior de los tomates, también picado, y la mayonesa.
Rellenamos los tomates con la mezcla, cerrando con la tapa que hemos guardado antes. Servimos los tomates fríos.