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RECETARIO DELICRAB

Descubre cómo utilizar nuestros productos para sorprender a tu familia y amigos con nuestras sugerencias.
Encontrarás en nuestro recetario sencillos platos de preparar con nuestros mariscos y con el toque especial de la exquisita cocina cantábrica.
RECETAS CON NUESTRO PRODUCTO MÁS VERSÁTIL DESMIGADO DE BUEY DE MAR (TXANGURRO) 100% Carne de Buey de mar desmigada PDF Recetario Delicrab
Txangurro
Fondos · Arroces · Patés · Tortillas · Revueltos · Sushi · Untables · Aperitivos · Catering · Pescados · Croquetas · Salsas · Rellenos · Pastas · Ensaladas · Sopas · Cremas · Empanadas
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Txangurro en Brick con Salsa de Tomate

INGREDIENTES (para 2 personas):
  • 200 gr de Txangurro
  • 4 obleas de pasta brick
  • 1 Cebolla
  • 1 Puerro
  • 2 Dientes de ajo
  • 1/2 Vaso de salsa de tomate
  • 1 Copita de brandy
  • Agua Aceite de oliva
  • Sal Salsa de Txangurro

 

ELABORACIÓN:

Para el relleno, picamos los dientes de ajo y los pochamos en una cazuela con un chorrito de aceite. Cuando tomen color, añadimos la cebolla y el puerro finamente picados. Cuando estén las verduras pochadas, añadimos la carne de txangurro, sazonamos, vertimos el brandy y flambeamos. Agregamos la salsa de tomate y dejamos hervir durante 5 minutos. Dejamos enfriar.
Repartimos el relleno en las obleas de pasta brick, recogemos la pasta a modo de paquetitos y las atamos con un trozo de cuerda. Untamos la bandeja del horno con un poco de aceite e introducimos los 4 paquetitos. Horneamos a 200º C durante 6-8 minutos (hasta que se dore la pasta).
Servimos un poco de salsa de txangurro (50 gr de txangurro batido con salsa de tomate) en un plato y colocamos encima dos paquetitos, retirándoles la cuerda.

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